О женщины!

Михаил Козловский
О женщины! Когда б вы были нЕмы
И только молча раскрывали б рот,
То аплодировать могли бы  все мы,
Но Бог устроил все наоборот.

Часами тараторя без умолку,
Не скажете по сути ни черта...
А мы не прекословим – мало толку! –
Лишь в изумлении не закрываем рта.