Ты мне себя преподнесла

Борис Лагутин
Я каратаю дни и ночи,
Меня ты форменно спасла.
Пусть не был я к любви охочий,
Ты мне себя преподнесла.
На блюдце с голубой каемкой,
Волшебник выкатал яйцо.
И в облике нирваны емкой,
Твое увидел я лицо.
Узнал в толпе тебя я сразу,
Себя подарком ты несла.
Я был тоской обезображен,
Ты от депрессии спасла.
Я, как творцу тебе поверил,
Как лайнер в небе пронеслась.
Судьбу мою дала проверить,
И будто в сказку унесла.