Точки и кресты

Алекс Сарафанофф
Нет ни точек, ни многоточий
жизнь расставила все по местам
и теперь проверяет на прочность -
рвет на части рассудок, на клочья
чувства, мысли ... И я перестал,
уходя, жечь мосты и паромы,
ставить крест на желаньях своих,
удалять номера телефонов
незнакомцев и старых знакомых...
и я к этому даже привык...