думаю о нас

Александр Овчинников Питер
Когда ложусь я спать,
Я думаю о нас.
О наших снах парящих в облаках!
О тех нежнейших поцелуях,
Которые сводили нас с ума!
О ласковых руках твоих,
сомкнутых на шее..
Как я тонул в тебе закрыв глаза,
И слышал лишь дыханье..
Оно пронзало грудь до стона!
До сумашествия движений,
До боли в теле,
И слово " люблю"..
А ведь мы нелюбим это слово?!
Я думаю о нас, когда ложусь я спать.
Закрываю веки, и тону в тебе..
Открываю и снова утопаю в небытие..