Большая мечта обыкновенного человека

Ольга Выставкина
                …Я  не  считаю  себя  известным  артистом,  тем  более  звездой –
                и это не кокетство, это пока что действительно так. Хамфри Богарт
                говорил, что "Если твоё имя  не  знают  наизусть в Карачи*, то ты
                никакая  не  звезда". Я специально  слетал  в  Карачи и убедился:
                пока не знают.
                Из цитат Данилы Козловского http://vk.com/public62211032


Даниле Козловскому.  3 мая 2015.
Послесловие.

Мечта сбылась. Могло ли быть иначе?
Такой о-ше-ло-ми-тель-ный Успех!
И имя Ваше на устах у ВСЕХ…
Теперь оно известно и в Карачи! )))

* Карачи – портовый город на юге Пакистана.