Музей восковых фигур

Наталья Лаврова-Канцурова
В музее кукол восковых
Темно, лишь в пятнах света
Модели мертвых и живых
Властителей планеты.

Живет "народная тропа",
Сверкает фотовзглядом.
Бог рок-н-ролла в вечном па,
Великий Чарли рядом.

Вот Папа Римский. Леди Ди
Грустит, но облик стойкий.
На леди личную глядит
Здесь "папа перестройки".

Тут кИно-и эстрадный цвет,
Не скучно Фантомасу.
Один лишь с Путиным портрет
Принес немало в кассу!

А после скажем мы друзьям
Что звёздам руки жали.
А звёзды улыбались нам,
За плечи нас держали.
....................

Там лица восковые,
Здесь ходим мы, живые.
А иногда казалось,
Что всё перемешалось...