Белый свет

Русаков Григорий
То ли счастье покинуло землю нашу,
то ли время устало бежать вперёд,
допустил в небесах может кто промашку,
но не тает вот только на сердце лёд.

Не хотят уходить никуда обиды,
придавили и держат земную ось,
проползают по телу, как ёж с ехидной,
вызывая из прошлого грусть и злость.

Поезда продолжают стучать по рельсам,
самолёты рисуют на небе след.
Я не знаю, где счастье сумело деться,
однозначный увы, я не дам ответ.

И живу в этом мире одной надеждой,
просто знаю: когда-нибудь всё пройдёт,
ведь не может вся жизнь продолжаться между...
Наливает порою и сладкий мёд!

А пока остаётся - поверить Богу!
Непременно, Всевышнему дать обет
и найти - ту единственную дорогу,
освещает которую - белый свет!