Первая невеста весны

Антонина Курицина 2
Черёмуха душистая принесла аромат
Цветущие улыбки и чистый взгляд
Белая,первая невеста весны
Дурманом любви сердца полны

К лесам,озёрам,зелёным лугам
К журавлиному крику и воздушным облакам
Сладкая истома кругом стелется
В кружевах черёмухи стоит девица

Русская,нежная,зовёт на свидание
Лепесточки дрожат от ожидания
Горячих поцелуев и большой любви
Ты только почаще на черёмуху смотри.