Кто-то скажет - заядлые грешники

Мила Апрель
Кто-то  скажет - заядлые грешники,
Беспощадна  людская  молва...
Заигрались  страстями  ровесники !
Он - не вдовый, она - не вдова...

Мы - не просто лихие любовники ,
Не "случайно  родные душой ".
Неудобного счастья виновники,
И у каждого - жизнь за спиной.

Мы стараемся быть осторожными,
Добросовестно лжём ради всех...
И становимся больше похожими
Друг на друга, совсем осмелев...

Мы надеемся - всё переменится
И наступит удачный момент,
По - хорошему всё перемелится,
Мы найдём главный наш аргумент.

И поймут нас все без исключения,
Друг без друга нам просто нельзя .
Мы - не сладенькое приключение,
И не "как-бы" телами друзья.

Мы друг в друге по жизни нуждаемся,
Без нытья,сантиментов, соплей.
Мы так часто вдвоём улыбаемся,
Что богаче любых королей!