Каструл, каструлка и каструлчик

Гурова Галина Евгеньевна
За  вдохновение  благодарю   Светлану  Анджапаридзе: "Дикая"http://www.stihi.ru/2014/09/23/2039


Как я мечтаю одичать,
Житуху дикую начать,
Но всё пока наоборот,
Все есть хотят - плита зовёт!!!))
**
Каструл, каструлка и каструлчик -
Себе, быть может, подарю....
В каструл - варить я буду супчик,
В каструлка - плову наварю,

Каструльчик - будет для десерта -
Компота, или крем-брюле...
Набор кастрюль - мечта поэта,
Но жаль, "кусается" в цене.

- Каструуул! Каструлкааа! и каструуулчик!!! -
Так зазывал грузин народ...
И мой супруг ( в народе - "супчик"),
Их обещает третий год.

Не нужно этих всяких штучек -
Не сувениров, не фигни..
Каструл, каструлка и каструлчик -
Жду, как признание в любви!
))))