Романс

Валентина Алексеевна Солдатова
Не плачь, душа, не плачь
Мне жизнь не поменять
Часы моих дорог уж серебром звенят
Обиды все прощу, но сердцем не принять
Как нежным вздохом он согреет не меня
Как нежным вздохом он согреет не меня...

Не плачь ,душа, не плачь
Мне боли не унять
Я памятью живу любовь свою храня
Обиды все прощу, но сердцем не принять
Как нежным вздохом он разбудит не меня
Как нежным вздохом он разбудит не меня...