Я продолжаю жить

Наталия Сапронова
А я продолжаю жить,
Варить утром детям кашку,
В школу их отводить,
А днём вместе делать домашку.

А вечерами грустить,
Вспоминая, как вместе грустили...
Я продолжаю жить,
А тебя давно похоронили.

Ты уже не придешь,
Не поможешь готовить ужин,
Самой лучшей не назовешь,
Не услышишь, как ты мне нужен...

Да, роковая судьба...
Её понять мне теперь не сложно,
Если б я осталась тогда
Пережить твой уход не предстало б возможным.