Что происходит с вешним днем?!

Оля Корнеева
Что происходит с вешним днем?! –
Салют зеленый за окном!
Как миллионы мотыльков
Взлетают лучики ростков
Навстречу ярким небесам!
В том убедись скорее сам,
Вокруг себя лишь осмотрись –
Летят, стремятся к солнцу, ввысь
Со всех деревьев и кустов,
Освободившись от оков,
Ракеты жизни и любви!
Леса! Сады! Аллеи! – Пли!