Ломаная линия

Константин Абрамов 2
ломаная линия ломаный зигзаг
небо тёмно-синее раскроило так
на мгновенья краткие следом грянул гром
гулкими раскатами будоражит он

ветра рык усилился тучи наползли
розгами холёными плетями воды
лупит землю родную что хватает сил
любит плодородную он к ней не остыл

просыпайся милая времечко пришло
расцветай красивая бедам всем на зло
не пристало посуху горе горевать
за тоской кручиною счастье благодать