Воины Победы

Владислав Тамга
Я не забуду подвиг наших предков!
Мои деды – Василий и Иван
стояли в сорок пятом у Рейхстага,
загнав врага в его же волчий стан…
За кровь, что проливали в лихолетье,
за юность с поседевшей головой
поклон земной Вам, Воины Победы,
что не колеблясь шли в смертельный бой!