Пора, пора остановиться...

Ксюла
Как неохота уходить!
Душе противно расставанье.
Во рту застыло обещанье
Того, чего не может быть.
Нам не удастся пережить
Все то, чем хочется укрыться.
Пора тебя мне разлюбить,
Пора, пора остановиться...