Желание

Елена Долгих
Фиолетовое небо,
Звёзды яркие блестят.
Я сижу, мечтаю: «Мне бы
Настоящих двух котят!»
Напишу я дед Морозу,
Чтоб в подарок их принес.
Он ответит мне серьёзно:
«Буду в полночь! Не вопрос!»





картина Дональда Золана