Только ты...

Юрий Со
Синий вечер в кафе. Уроню я монету.
От волнения кофе на столик пролью.
Ничего за душой у меня больше нету.
Только ты и осталась одна. Only you.

Я частенько молчу, словно статуя в нише.
Извинение мира — улыбка твоя.
Этих слов тебе больше никто не напишет.
Никогда и нигде. Только я. Только я.

Мы две жалкие рыбы в оторванном трале.
Пустота. Мы с тобою застряли в любви.
Ни людей, ни зверей. Всех влюбленных убрали.
Никого не осталось. Лишь мы. Only we.