Память

Юрий Богомолов 2
Ворчит, неведомо о чем,
Весенний ветер за окном.
Кружит нездешняя печаль.

Как запах липовый сладка,
Так хороша, так коротка
Была их жизнь.
 
И колет боль- невелика.
И временнАя даль
Близка...
Не забывай.




        8 мая 2015 года.