Здравствуй, Володенька Лёушкин!

Нина Бочкарева
Здравствуй, Володенька Леушкин!
Жаль, что с тобой не дружила я,
Ты же , как ясное солнышко.
Но где-то рядом кружила  я.
Помню я встречу случайную,
И разговор наш запомнила,
Звал, не пошла я нечаянно,
Но твой совет я исполнила.
Помню, в стихах нужно главное,
Форма его, содержание,
Чтобы звучание плавное
Не перешло в подражание.
Чтобы душа в них открытая,
Песней лилась людям нА душу,
Чтобы была она чистая,
Словно родник или ландыши.
Здравствуй, Володенька Лёушкин!
В книжке  все строчки хорошие,
Радуют так же,  как солнышко.
Как же у нас много общего!
Ты б меня понял, Володенька,
Мне так нужнО понимание,
Даже уже не молоденькой.
Часто бываю в отчаянье.

Володя Лёушкин- нижнекамский поэт. убит 6 лет тому назад. Читаю его стихи. Так отзывается.