Поднимем знамя!

Геннадий Смирнов 2
Поднимем знамя на Рейхстаг,
Дошли аж до Берлина,
Разбит до пят фашистский враг,
Наш дух тому причина.
Ведь столько было на пути-
Война такая жуть,
Земли в кармане,пол горсти,
Нам помогла вздохнуть.
В боях тяжёлых за Страну,
Не гнулись,не сдались,
Кляня проклятую войну,
В атаки шли за жизнь.
Родные сёла,города,
Мы помнили и знали,
Так жаль,остались навсегда,
Друзья,что погибали.
Поднимем знамя на Рейхстаг,
Пусть знают нашу силу,
Разбит до пят фашистский враг,
Нашёл себе могилу.