Это наша теперь весна

Кристина Коленко Север
Это наша теперь весна.
Мне с тобой хорошо и точка.
Просто ночи хочу без сна,
К тридцати чтобы сын и дочка.

Вместе падать порой, вставать,
К небесам подлетать и выше.
Просто-напросто обнимать,
Ну и летом пикник на крыше.

Будет всё у нас, так и знай!
Счастье мы с тобой отвоюем.
И пойдем по дороге в рай
Только вместе. Всегда. Целую.