Расстояния разделили нас на тысячу миль и вёрст

Кристина Коленко Север
Расстояния разделили нас на тысячу миль и вёрст,
И закаты теперь с рассветами мне придётся одной встречать.
Вывод просится на поверхность. Вывод, к счастью, довольно прост:
Ты уехал, а это значит-я должна по тебе скучать.

Я считала минуты вместе и счастливые дни весны,
А теперь без тебя секунда тянет время, как год без солнца.
Ты приходишь ко мне не слышно, но пока что лишь только в сны,
Жду я день, когда счастье снова твоим голосом отзовётся.