Каждая мелочь...

Дёмина Марина
Каждая мелочь - отправная точка.
Чиним память... Ещё послужит.
Продолженье рода - сынова дочка.
У тебя же - "дом", не ждущий на ужин.

Каждая мелочь касается сердца.
Маска лица одевается тут же.
Ворох проблем - никуда не деться.
Прыгает "заяц" по новенькой луже...

Каждая мелочь - удел тонкокожих.
Грубости стрелы ловлю на лету.
Взоры на фото - алмазов дороже!
Где вы, кубанские вишни в цвету...