Четвёртый рейх

Максим Балашов 2
Вдоль разбитых дорог пустых городов,
Рассыпанных судеб убогих домов,
Рассеянных мыслей обрывков бумаг,
Неверных решений потерянных в днях.

В прострелянных мыслях далёких умов,
Забитых  чужим говном чердаков,
Потеряна правда и совесть давно,
Третья мировая а всем всё равно.

В кровавых руках демократии мы,
Сладостным сном спит забытый кумир,
Канул в вечность великий суприм,
Четвёртым рейхом развлекается мир.

В каждый угол кровожадная мразь,
Пацифистскую армию готова послать,
"Свободу"на штыках везде подают,
Упадок и смерть с собою несут.

По потерянным мирам,по ослепшим глазам,
По оскаленным зубам,о изломанным рукам.
По резиновым улыбкам лицемерных бродяг,
По сказочным мечтам справедливых трудяг.

В грязных карманах иных подлецов,
Спрятана слава дедов и отцов,
Скованы цепью праведных снов,
В царстве потёртых опоношенных слов.