Её танец

Саша Селяков
Глаза блестят,
не передать словами,
Когда душа танцует с телом перед вами.
Глаза блестят,
но не от слёз,
Пожар в груди забытых грёз
Дуэт волшебный разжигает,
И ты послушно замираешь.

Но пламя страсти впереди,
Покорно сдайся - не уйти.
Ты ловишь взглядом то запястье,
Что целоваться просит страстно,
Её душа ревнует тело
и руку убирает смело.

Ты видишь золото волос,
Где в переливах светлых тень
Рисует красками картины
И аромат весенних роз.

А твоё сердце ловит ритм
И бьется в такт её огня.
"Не останавливайся, слышишь,
Оно не сможет без тебя!"
-
Ты шепчешь ей,
И ничего кроме неё
Вокруг сейчас не существует,
Ты разрываешь тишину, крича:
" О , Боже , как она танцует ! "