Mоя душа!

Анна Антипьева-Елсукова
Моё первое стихотворение!
Моему любимому в день рождения!

Мир наш совсем не совершенен...
В нем много горя, много зла...
И рвется ласточка душа
На поиски земного рая.
В любви лишь счастье обретая,
И в ней же ищет не спеша
Гармонию души и тела.
Лишь этого всегда хотела,
И вот тебе моя душа!

27.08.00