Я не знаю, что такое любовь

Татьяна Санкина
Я не знаю, что такое любовь.
Может быть, прикосновение взглядом?
Страх потери за словесной бравадой?

Я не знаю, что такое любовь.
Может, сладостность и горечь бессонья?
В сердце полное отсутствие брони?

Я не знаю, что такое любовь.
Абсолютное признание тронов?
Может, это нарушенье канонов?

Я не знаю, что такое любовь.
Совпадение ментальных шаблонов?
Соблюдение духовных законов?

Я не знаю, что такое любовь.
Может, юности пылающей чары?
Может, это гармоничная старость...

Я не знаю, что такое любовь.

7 мая 2015