Наша реальность

Антон Чувиков
Не торопитесь жить друзья,
Всё в жизни быстро происходит,
Порою ты - порою я,
В итоге-просто безысходность.
Ты - не один из миллиона,
Смирись. Ты - бренность бытия,
Когда то все к концу подходит,
Когда то ты - когда то я.
Работаешь пять дней в неделю?
Шестой бухаешь? После отходняк?
Не обижайся. Так многие ступают,
Не только ты - порою я.
Да... убивать себя мы любим,
Кто сигаретой, кто бутылкой вискаря,
Ведь ты давно уже не воин,
Трусливы мы - труслив и я.
Но я в отличае от многих,
Признать пороки,слабости готов,
Я знаю, все равно в итоге,
Одержит верх над всем любовь.