Белые

Александр Фред
Белых стихов не понятна печаль
вроде на месте  ноги и руки
только всё чаще и больше от скуки
во мне голосят - время крутит спираль

по неизменным своим полюсам
где давно и подавно – расхристан…
ветер волны гонит на пристань
но привязан к их парусам.

Кто-то скажет не ремесло,
засорять мир бумажный рутиной,
но сплетаюсь с их паутиной,
и в конце всегда ставлю число.
                3.05   - 08.05.2015 10:50:17