Улыбнитесь, ветераны

Людмила Шевченко 3
1. В День Победы, в День Победы
Улыбнитесь, ветераны.
Пусть минуют Вас все беды,
Не тревожат боль и раны.
В том далёком сорок пятом
Ваша юность побеждала,
Вилось знамя над рейхстагом,
Радость сердце наполняла.

припев:

Всюду музыка играет,
И в садах цветёт сирень,
Вся страна Вас поздравляет
В этот славный День.
А салюты над Землею
Прозвучат для всех солдат,
И убитые войною
Будут слышать их раскат.

2. Вы прошли сквозь ад и муки,
Боль не выразить словами...
Посмотрите - вот и внуки
Встали в строй уже за Вами.
Пожелайте им удачи,
Седовласые солдаты.
Слёзы Вы свои не прячьте -
Ваши души так богаты!

3. Пусть разгонит майский ветер
Злые тучи над Землёю,
Пусть всегда смеются дети
И не встретятся с войною.
С Днём Победы, дорогие,
Говорим, Вас обнимая.
Улыбнитесь нам, родные,
В этот светлый праздник Мая.