Где мой герой?

Адам Мейз
Написано в поисках ответа, кто является героем, и кто героем быть должен.


Мы копим принципы забытые на веке,
Редеет ряд, в разведку с кем пойти,
Где образ о хорошем человеке?
Попробую его сейчас найти

И от чего исходит эта личность,
Какие цели ставит пред собой,
Я поменял бы всю свою наличность,
За вдохновение вами, мой герой!

Но нет ресурса у меня такого,
Чтоб оплатить Примера прототип,
И получить для молодых и глупых,
Сверкающий такой стереотип,

Где мне найти?! Где мне найти такого?
Чтоб был примером ты для всех, для нас!
Чтоб не хотелось никого другого,
Ты нужен нам! Ты нужен нам сейчас!

Мы в поиске тебя в тумане бродим
В тумане нашего сознания –
Пустота!
Мы в поиске читаем все газеты
Но нет героев там – одна беда!
Мы ищем вас в политике, во власти
Но им нет интересов до простых
Мы ищем вас,
Неужто вы лишь в сказках?
Мы ищем вас, в надеждах!
В них! В пустых!

Мы ищем вас. Пример для подражания,
И от отчаяния хочется кричать
Мы ищем... и приходит понимание
Чтобы найти, с себя нужно начать.