Всё будет хорошо!

Еморозов
Земля совсем не рада,
Что мы на ней живём.
За всё придёт расплата -
Итоги подведём,
Плачевными итоги
Окажутся для нас -
Падём к разрухе в ноги,
Не поднимая глаз.

Я не пророк-герой,
Но кажется порой:
Не рай это, а ад,
Рай рухнул от бессилья,
Кругом царит разврат,
Жестокость и насилье,
И глубь непониманья,
И ширь неуваженья,
И злобное созданье
ВзялОсь за управленье,
За управленье миром,
Вокруг темно и сыро.

Бессмысленные ночи
На грани фатализма.
А впрочем, впрочем, впрочем
Довольно писсимизма,
Довольно штопать шов.

Всё будет хорошо.