Когда уходила, я вдруг обернулась

Дарья Терешенко-Буткевич
Когда уходила, я вдруг обернулась,
Ты вполоборота стоял,
Упругая ветка за окнами гнулась,
По комнате ветер гулял.

И он разметал на столе все бумаги,
Меж нами протягивал нить.
Мне жаль, что тебе не хватило отваги,
Судьбу навсегда изменить.