Моему моменту рождения

Анна Антипьева-Елсукова
Рассвет. Луч солнца разбивает
Мой сон спокойный. Я в тепле.
И вот уж Мир зовет и манит
И что же остается мне:
Шагнуть туда, на сцену жизни,
Где ждут и любят, знаю я,
Не допуская даже мысли,
Что жизнь пройдет их без меня.

22.09.01