А над лагерем ночь

Аркадий Кобяков
Снова долгий этап, снова мрак лагерей.
И лишь письма твои мне помогут забыть здешний лай и ****ей.
Снова злая судьба нам с тобой на двоих выпить чашу дала,
Но я знаю, что ждешь, как и прежде любя.

Припев:
А над лагерем ночь. А над лагерем ночь. Облетает листва.
И улыбка твоя с фотографии вновь сердце греет любя.
И не в силах тебя отобрать у меня даже строгий судья.
Знаю, как тяжело, когда в сердце тоска - знать такая судьба.

Ох уж эта тоска! Мы с ней словно родня.
Мне вся жизнь - лагеря, а тебе - меня ждать, что ж - такая судьба.
Пролетит этот срок нам с тобой на двоих и, беда не беда,
Но я знаю, что ждешь, как и прежде, любя.

Припев:
А над лагерем ночь. А над лагерем ночь. Облетает листва.
И улыбка твоя с фотографии вновь сердце греет любя.
И не в силах тебя отобрать у меня даже строгий судья.
Знаю, как тяжело, когда в сердце тоска - знать такая судьба.