Песня - крик

Станислав Беломестный
Я ненавижу тех глупцов, кто прикрывает свой пин
Рукой при вводе в пос-терминал.
Я презираю тех, кто пьет во фраке дорогой джин,
А молотка в руках не держал.

Не понимаю тех, кто лихо едет на "Порш Кайенн"
Под номером крутым "666",
А дома у него при этом куча проблем -
Пришлось в море кредитов залезть.

Я б убивал бы тех, кто смеет про Россию кричать,
Имея особняк в США.
Я презираю тех, кто так любит с экранов вещать
О том, какой страна быть должна.

Я бы хотел всех тех, кто так про нашу армию врет,
С одной лопатою бросить в бой.
Но, к сожаленью, ждет давно их чартерный самолет,
А в бой отправимся мы с тобой!

Я ненавижу тех, кто детям наркоту продает,
Изъятую вчера, как вещдок.
И тех, кто с легкою улыбкой срок условный дает,
И говорит: "Накажет их бог!"

Я понимаю все прекрасно, я не должен так петь -
Ничто всем не мешало урвать.
Но разве вам не больно, люди, на Россию смотреть,
Шепча при этом: "Е... твою мать"?

Разве для этого всех нас взрастила наша страна,
И этому учили деды?
Тому, что главное - набита пускай будет мошна,
А остальное все - до п...ды?

Забыто все, закрыл зеленый доллар глаза,
И манит всех незримый офшор.
И затерялась где-то средь щетины слеза -
Ведь это все - пустой разговор!

Это Россия - Россия моя!
Та, за которую бился мой дед!
Чести и совести нет у тебя,
Сегодня они - сумасшедшего бред!

Значит, пора подниматься с колен,
Прочь отмести то, что чуждо всем нам!
Мы все попали в денежный плен,
И время пришло уходить по домам!





08.05.2015