Пони

Последняя Пристань
Каждая ночь имеет собственный звук и цвет:
Кто-то от горя немеет и кричит звездам "Нет",
Кого-то ночь разъедает трупным ядом любви,
....
Мой пони во сне не моргает, но тоже видит сны...

Дождь загоняет под крыши кошек и голубей.
Я превращаюсь в ливень... меня не найти, поверь,
Впрочем, тебе не нужно, впрочем, я это учла...
...
Я обнимаю пони... У пони слезятся глаза.

В дом мой влетают феи и под лимоном спят,
Я тебе просто не верю. Я не вернусь назад.
Ты оборвал телефоны. И вены синие рук...

............
Мой игрушечный пони - мой единственный друг.