Я тебя

Ирина Гыбина
Я тебя у Бога попросила
Осенью дождливой, одинокой.
Без тебя тоскливо очень было
И казался мир таким жестоким...
Я в церквушки, стоя на коленях,
Уронила не одну слезу...
Как сжигает душу боль сомнений!
Жизнь в туманном кажется бреду!
Не одна свеча томилась скромно
У икон вечернею зарей.
Необъятный мир такой огромный
Оставался где-то над землей.
Я тебя у Бога попросила
И теперь Его благодарю...
Господи, Ты дай мне только силы
Сохранить, сберечь любовь мою!

(08 мая 2015)