Три тысячи лет

Николай Бошинцев
            Три тысячи лет
            огнём стоять в обороне
            дыханием слушать ветер
            взрывать облаками небо
            и только во сне
            искриться солнечной шкуркой
            следы рисовать на листьях
            шептать случайным дождём
            прости меня