В любой момент

Ксана Поликарпова
В любой момент – собрался, взялся, сделал. Сказал, пошёл, признался, позвонил. Возможностям неведомы пределы, когда хватает на желанья сил.

В любой момент всё может измениться, все равности поддержаны судьбой. Уже взлетела журавлём синица, и обернулся мир чужой войной.

В любой момент замри или пойди.
Тебе всегда с собою по пути!


17:31
07.05.2015