Память

Лия Астра
Неспешный с дедом разговор…
Цветёт сирень, и птичий хор,
Звучит, как гимн во имя жизни.

С тех пор порой не спится мне,
И сердце ноет о погибших в той войне,
Но победивших в битве над фашизмом..