Загадочка - 33

Санпалыч
Поганая оценка в школе.
Чумой болеющий металл.
Добыча пищи в водном поле.
Тот, кто чего-нибудь украл.
Отсюда поворот дают.
Им говорят и водку пьют.

Дыру коль провертеть желаешь,
Сей инструмент тотчас хватаешь!