Мед. сестричка

Александр Дербенев
Медсестричка, медсестричка
В сердце рану успокой,
Ты души моей частичка,
Просто рядышком постой.

Симпатичного такого,
Ты, парнишку не гони
Успокой, прошу, больного,
Нежным взглядом одари.

Все уколы и таблетки
Не помогут мне мечтать:
Посидеть с тобой в беседке
И на звёздах погадать,

Подарить тебе колечко –
“Не стесняйся – забирай”,
Вместе с ним своё сердечко,
Предложив дорогу в рай.

Медсестричка дверь прикрыла,
Медицины славной дочь,
Мне такой укол вкатила –
Все мечты умчались прочь!