С днём победы 9 мая!

Мила Апрель
    Вот он! Праздник всенародный!
    День Победы над врагом!
    Будет в памяти народной
    Он всегда - особняком!

    Сохранив связь поколений,
    Отдадим земной поклон
    Всем участникам сражений
    И помянем эшелон,
    Защитивший нашу землю,
    Отстоявший право ЖИТЬ,   
    Перед сатанинской твердью
    Устоявший  как гранит!
   
    Этот праздник в сорок пятом
    Ликовал, кричал, летел
    По стране,улыбки - градом,
    Он от радости - ревел!

    Через годы - изменился...
    Больше грусти стало в нём,
    Вроде - как остепенился ,
    Но горит святым огнём
    В лицах наших ветеранов
    И в глазах у молодых
    Поднывающею раной
    За потерянных родных...
    За ушедших раньше срока
    В страшном всполохе войны,
    Не вернувшихся к порогу
    Милой русской стороны...

    Будем помнить поимённо
    Светлой памятью о них
    Мы,
       гвоздики преклонённо
    На граниты опустив...

    Всех поздравим ветеранов!
    Пожелаем долгих лет !
    Чтобы не болели шрамы   
    Грустным отзвуком побед!


   БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ АВТОРАМ ЗА ОТЗЫВЫ, ОТКЛИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
   ВСЕМ - МИРА, ДОБРА, СЧАСТЬЯ И ДОБРОГО ЗДРАВИЯ!!!!!