Мы не умеем...

Цветкова Татьяна
Не ведая высот - летаем.
И задыхаемся опять,
От нежности не умирая,-
Мы не умеем умирать!
Молчим о том, что вечность знаем,-
Друг друга  нам не миновать.
Любовь... Привычная. Слепая.
Да и зачем ей прозревать?

Она схватила нас  в охапку
И не желает отпускать.