Я продолженье ваше, ваша тайна...

Татьяна Шенцова
Отец мой родился в Узбекистане,
И рос в бескрайних Казахстанских степях.
А мама появилась в Киргизстане,
Войну застало это поколение.

Прабабушка и дед, в Киргизии рожденны.
Бабуля моя родом из Сибири.
У матушки отца - Воронежские корни,
Отец его был родом с Украины.

Из тысячи родов, судеб, людских историй,
В любви большой, из радости и горя.
Смешавшись в миллионах поколений
Родилась я, -  "коктейль"  славянских кровей!

Кто помнит, кем бывали мои предки,
И сможет рассказать весь ход историй?
Лишь чувства что нахлынут непременно,
В местах, где проживали они вольно!

Когда, ж стою у их я изголовий,
Молчат они, храня навечно тайну.
Благодарю вас всех - я часть ваших историй,
Я продолженье ваше, ваша тайна!