Мэтру

Божевильна
Ну здравствуй,Мэтр.Как дела в душе?
Ты выжил без меня?Какая жалость.
И я,как видишь,без твоих ушей-
Несчастная,но все-таки осталась

Жить дальше,но скорее выживать.
А в сердце дробь погромче барабанной.
И точно в гроб-на мягкую кровать
Ложиться,распластавши свои раны.

А помнишь нашу первую разлуку?
Ночами не бывает так темно,
Как было мне.И собственные руки
Не узнавая-я царапала окно.

Таращила глаза в расцвет обоев,
Пытаясь затеряться среди них.
Теперь же нет ни их,ни нас обоих.
И тонкой ниточной-огромный мир притих.

Ну здравствуй,Мэтр!Что ж теперь скрывать:
Ты так же жалок,как и я несчастна.
Тебе подохнуть легче,чем сказать,
Что без меня тебе,как минимум,ужасно.

Божевильна