безназвания6

Чейз Август
/С тобой я жив,/

Когда смотрю в твои глаза,
когда дотрагиваюсь рук,
когда ты словно стрекоза
жужжишь мне о любви без мук.

/С тобой мне хорошо./

Я поднимаю взгляд на небо,
вдыхаю аромат цветов;
при расставанье думаю: "ах, где бы,
где бы мне её увидеть вновь?"

/И мир с тобой красив./

Ты будто девушка-леченье
от пессимизма, всяческих недугов.
Как за субботой воскресенье -
беспечна, точно время для досуга.

/И мне не нужно ничего./

Кроме того, чтоб ты была со мной
в любой сезон, погоду, ветер.
"И если ты услышала сей вой",
прошу тебя хотя бы мне ответить.