Мама, мамочка!

Екатерина Богиня Любви
Я всё чаще тебя вспоминаю
Твои волосы,губы,глаза
Моя мамочка ,милая мама
Как была ты, тогда молода

Как мечтала ты видеть,то счастье
Что подарено ,нам столько лет
Счастье жизни и мирное неба
Ты мечтала,прожить сотни лет

Сколько лет уж прошло ,пролетело
С той минуты,как мир на земле
Снова с честью,тебя вспоминая
Фильмы с песнями буду смотреть

Может там в отголосках далёких
Где ты выстоять ,годы смогла
Мама ,мамочка,я не забуду
Синь бездонного неба в глазах

Нежный голос ,с любимой улыбкой
Твой надёжный и ласковый взгляд
Когда нас ,собирая на праздник
Пела ты ,наряжая лишь нас

Сама в простеньком ,ситцевом платье
Но с причёской из русых волос
Мама мамочка,милая мама
Я пою твои песни всерьёз

Эти песни ,ты в детстве нам пела
Не забуду,я их ни когда
Мама мамочка,милая мама
Как же ты ,от меня далека

Твои песни ,пою я на праздник
В день победы,кино прокручу
Только ты прибавляешь,мне силы
Чтобы помня,не взвыть на луну..(